SUMMERY

相方@一夻如头像般正直 ❤
有缘再见🙈

【SN】 秘密(番外)

大家好,我来更番外了

说是番外

其实是一辆车……

已经跟原文脱节了……

我也不知道为什么我要开车【大概是因为剪刀石头布输了

但是新手上路请多多包涵【哭着说

最近迷上了电玩城的篮球机

玩嗨了一般第二天都是悲剧的

手臂疼腿疼地写完了

现在神情恍惚……

希望不要车祸_(:_」∠)_

=====================

晚上八点,做完工作的樱井翔没有提前招呼便走进二宫的办公室,正看见他戴着黑框眼镜低着头认真研究着什么,他的助理清水奈奈已不见踪影,据他说是告假去陪男友过生日了,“反正也没什么要她做的了,没必要让她等我加班吧。”二宫这么说着,又低头忙回自己手上的工作。

樱井挑挑眉,不再打扰专心工作的二宫,拿起桌面上的杂志,随意地在长沙发的一边坐下翻看起来,房间里好闻的气味和恰到好处的空调温度让整日忙碌于工作的他很快得到放松,变得昏昏欲睡。

“sho酱累的话就在沙发上躺会吧,我很快就忙完了。”

在他头快要贴上杂志的时候,头顶飘来二宫令人安心的声音,已经困得不行的他自然也不会客气,就着沙发上的抱枕调整了一下姿势便会周公去了。

等二宫忙完手头上的工作,下意识伸了个懒腰抬头望向樱井正对上他睡得正香甜的睡颜,似乎还梦见什么好吃的东西的他咂嘴的模样让二宫觉得可爱得要命。他小心翼翼地走向躺在沙发上的他,拿出柜子里的毯子轻轻盖在他身上,摘掉莫名其妙出现在他鼻梁上的眼镜放在一旁,蹲在沙发边默默看着他。

可单是蹲着看自家恋人睡觉多没意思,二宫·小恶魔·和也拿起了前几日朋友送他的羽毛笔,用有羽毛的那一端扫樱井的鼻子,躺着的那人动了动鼻子,努努嘴巴换了个姿势继续睡。樱井无意识的动作让他玩心大发,变本加厉地扫过眼睛和脸颊,俨然不让那人继续睡下去。

樱井自然被扰得睡不着,一把抓住那只在他脸上作乱的手,睁开眼睛便看见二宫蹲在他面前朝他挥挥羽毛笔,笑得一脸得意的样子。他赶紧把那人拉起来,让他坐在他身边,掀起自己身上的毯子也坐起来,二宫指了指被脱下放在桌面上的眼镜,“怎么想起戴眼镜了?”

“你不是也戴着,所以我想办法弄了个情侣款。”樱井说着便摘下还架在二宫鼻梁上的眼镜,和自己的放在一起。回头看向二宫,凑上去吻了吻他的脸颊,“加班到这么晚真是辛苦了,NINOMI。”

“要不是你在我还可以效率更高的。”二宫推了推他,嘴上傲娇着。

带着笑意的眼睛将视线转向二宫逐渐变红的耳朵,用着执意要捉弄他的语气说着,“NINO的耳朵果然不会说谎呢,不管多少次都是这样,”伸出手捏了捏他的耳垂,“比你的嘴巴诚实多了。”


到底谁比较诚实呢?


END.


我什么也不知道orz

还有谢谢一二三二一gn的鼓励!【还不知道怎么称呼gn……

我就不@啦 但是谢谢XD

评论(10)

热度(84)